+38 (050) 783 19 20 +38 (067) 329 88 48
0
В корзине:
0 грн.
Чаша от Kaloud — Samsaris Vitria

Чаша от Kaloud — Samsaris Vitria

Оригинальная чаша Samsaris Vitria – это новый уникальный аксессуар. Чаша от Kaloud имеет ряд особенностей, которыми может похвастаться перед подобными ей аксессуарами. Чаша для табака Samsaris Vitria это доработанная версия предыдущей модели Samsaris, которая значительно улучшила свои характеристики.   


4.jpg


В чем особенность чаши?   

В первую очередь, на что обращаем внимание – шесть разделительных ячеек, которые предназначены для разных видов курительных смесей. Это дало возможность наслаждаться разными вкусами, не смешивая табак. Только представьте, насколько разнообразным будет дым и аромат кальяна, особенно его вкус. 


5.jpg


Внутри самого аксессуара нанесены специальные метки, которые позволяют следить за достаточным уровнем заполнения табака. Это очень удобно, чтобы не «переборщить» и добавить нужное количество заправки.   

Сама по себе чаша сделана из жаропрочного силикона, внутренней ставкой которого является жаропрочное стекло. Дно чаши сделано в виде торнадо, что придает ей необычности. Все материалы одобрены FDA и безопасны в использовании. Такой подход позволил увеличить срок эксплуатации чаши, в сравнении с предыдущей версией. 

Именно применение прочных материалов делают ее выносливей, износоустойчивей и готовой к любой температуре. 


2.jpg

  

Центральное возвышенное отверстие чаши сделано для того, чтобы удерживать увлажнитель для табака. Теперь дым будет намного насыщеннее, мягче и сочнее.   

Размеры Samsaris Vitria
-   Высота – 10 см;
-   Общая ширина – 8.2 см;
-   Внутренняя ширина – 7.4 см;
-   Глубина – 2.2 см;   

Чаша Samsaris Vitria идеально сочетается с кальянным устройством Kaloud Lotus. Она очень плотно присоединяется ко всей конструкции, что позволяет гарантировать устойчивость всего кальяна. Нет необходимости использовать резиновые уплотнители или другие девайсы, чтобы установить чашу на кальян. Чаша также не сломается при простом ударе или при падении. Если сравнить ее с глиняным изделием, она намного прочней и может прослужить долгие годы. 


1.jpg

  

Если просто смотреть на чашу, она вызывает приятные ощущения, ведь она поистине красива. Ее размеры, формы действительно завораживают. Особенно, если вы настоящий ценитель кальяна, вы понимаете, о чем мы говорим.   

Рекомендации   

Не рекомендуется класть на чашу уголь. Данное изделие предназначено только для кальянов Kaloud, потому с другими фирмами она не сочетается.




В этой статье использовались


Возврат к списку


 
Текст сообщения*