Как приготовить кальян на банане
Как приготовить кальян на банане
11 Августа 2016 15:34
// Все о кальяне
Приготовление кальяна на банане может оказаться для новичков сложным делом, истинные любители кальяна пройдут все сложности, зная, какое после ощутят удовольствие.
Приготовление кальяна на банане может оказаться для новичков сложным делом, истинные любители кальяна пройдут все сложности, зная, какое после ощутят удовольствие. Но советуем вам немного поморочиться, потому что вашему восторгу не будет предела.
Средней спелости и небольшого размера банан кладем на стол, концами вверх. Специальным приспособлением проделываем сквозное отверстие, подойдет нож для вырезания яблочных сердцевинок.

Это был легкий этап, приступаем к усложненному. Маленьким обычным ножом, вокруг проделанного отверстия вырезаем на банановой шкурке квадрат. Сложность в этом задании составляет то, что требуется удалить всю мякоть из этого квадрата банана.
Если вы справились с этим заданием и не испортили банан, не сломали его и не нарушили вырезанный круг по центру, смело берите зубочистки. Ими делаем решетку, прокалывая желтый фрукт насквозь. Только опять, очень аккуратно, ведь банан нежный и мягкий.
Вы сделали решетку? – Вы справились с заданием. Заполните ее табаком (ананас, персик, клубника, вишня, лимон, яблоко и др), используйте только половину от обычной порции, ведь банановая чаша не слишком большая. Советуем измельчить табак, так будет ярче вкус и удобнее его засыпать.
Переходим к фольге. 4-х слойной фольгой обматывают банан, а в местах табака иглой прокалываются дырочки. Все как обычно, просто чаша – банан.

В колбу лучше, вместо воды, залить фруктовый сок (яблочный, манговый, абрикосовый, мультифруктовый. Кальян на банане тот случай, когда очень уместно разбавить нежирное холодное молоко с водой.
Любителям алкогольного кальяна, идеально подойдет вино с ярко выраженным запахом винограда. Развести вино необходимо в соотношении 1:1 или 1:2.
Теперь вы смело можете наслаждаться различными видами кальяна на банане, получая неповторимые ощущения тропического дыма.
Средней спелости и небольшого размера банан кладем на стол, концами вверх. Специальным приспособлением проделываем сквозное отверстие, подойдет нож для вырезания яблочных сердцевинок.

Это был легкий этап, приступаем к усложненному. Маленьким обычным ножом, вокруг проделанного отверстия вырезаем на банановой шкурке квадрат. Сложность в этом задании составляет то, что требуется удалить всю мякоть из этого квадрата банана.
Если вы справились с этим заданием и не испортили банан, не сломали его и не нарушили вырезанный круг по центру, смело берите зубочистки. Ими делаем решетку, прокалывая желтый фрукт насквозь. Только опять, очень аккуратно, ведь банан нежный и мягкий.
Вы сделали решетку? – Вы справились с заданием. Заполните ее табаком (ананас, персик, клубника, вишня, лимон, яблоко и др), используйте только половину от обычной порции, ведь банановая чаша не слишком большая. Советуем измельчить табак, так будет ярче вкус и удобнее его засыпать.
Переходим к фольге. 4-х слойной фольгой обматывают банан, а в местах табака иглой прокалываются дырочки. Все как обычно, просто чаша – банан.

В колбу лучше, вместо воды, залить фруктовый сок (яблочный, манговый, абрикосовый, мультифруктовый. Кальян на банане тот случай, когда очень уместно разбавить нежирное холодное молоко с водой.
Любителям алкогольного кальяна, идеально подойдет вино с ярко выраженным запахом винограда. Развести вино необходимо в соотношении 1:1 или 1:2.
Теперь вы смело можете наслаждаться различными видами кальяна на банане, получая неповторимые ощущения тропического дыма.
- Комментарии
Загрузка комментариев...