Как сделать кальян на абсенте
Как сделать кальян на абсенте
Одна из самых популярных вариаций курения кальяна – это кальян с использованием алкогольных напитков. Такие кальяны придадут Вашему курению некий дурман и расслабят, что ни на есть максимально. Сегодня мы рассмотрим с Вами технологию приготовления кальяна на абсенте и расскажем, как правильно его курить.
Самое главное, - не стоит забывать, что абсент славится своей крепость, которая равняется семидесяти градусам. Так что очень важно не переборщить с этим алкогольным напитком. Также абсент примечателен и своим лёгким ароматом аниса.
Итак, для приготовления такого кальяна желательно подобрать максимально доступный Вам качественный абсент. Для колбы с ёмкостью в 700 миллилитров будет вполне достаточно 50 грамм абсента.
Важно понимать, что горькие и горчащие табаки не совсем подходят к абсенту, так как смогут испортить курение своей крепостью и несочетаем с нотами аниса. Идеальными ароматами табака для кальяна абсенте станут: виноград, дыня, лимон, мята, клубника, персик и любые другие табаки со сладким привкусом.
Немаловажно очень хорошо раскурить кальян. Тогда испарения спирта практически не будут слышны и Вы насладитесь качественным курением. Не забудьте, также, и покушать перед курением такого кальяна. Кальян вообще рекомендуется курить на сытый желудок, а алкогольные кальяны тем более.
При курении кальяна на абсенте, аромат данного напитка будет сохраняться достаточно длительное время. Примечателен и тот факт, что ощущения алкогольного опьянения у Вас не возникнет. Конечно, если Вы не переборщите с самим напитком. Но за руль, после такого курени, садиться всё равно нельзя!
- Комментарии