Кальян с шампанским. Тонкости приготовления
Кальян с шампанским. Тонкости приготовления
10 Августа 2016 11:57
// Все о кальяне
Почему именно шампанское? Готовить кальян на шампанском не слишком трудно, главное правильно подготовить колбу и придерживаться пропорций.
Кальян на шипучем напитке станет изюминкой и центром внимания любой вечеринки или романтического вечера. Почему именно шампанское? Оно придает горечь вкусу и очень усиливает пьянящий эффект от курения.

Готовить кальян на шампанском не слишком трудно, главное правильно подготовить колбу и придерживаться пропорций. Тонкости приготовления кальяна на шампанском известны совсем недавно. Такую заправку кальянщики открыли несколько лет назад, но уже активно используют при приготовлении.

Шипучий алкогольный напиток обязательно нужно разбавить водой или соком, иначе чисто залитое шампанское ухудшит аромат и вкус дыма, уменьшит качество тяги или вообще выйдет из строя. Нам же это не нужно?
Охлажденные воду и шампанское заливают в колбу очень медленно.Сначала омывают стенки колбы, как будто заливают кипяток. Затем добавляют ледяную стружку, для большего охлаждения.
Смешанный алкоголь с водой заливают по стандарту, нижняя часть трубки должна погрузиться на 2-2,5 см в воду. Если же напитка в колбе будет меньше, дым не получит нужной фильтрации и увлажнения. Но будьте аккуратны, не переборщите и не налейте большего количества жидкости. Иначе, в таком случае дым плохо тянется и вы не получите того вкуса и удовольствия, что ожидаете.

К охлажденному шампанскому в чашу кладут микс табака ментола с дыней. Это сочетание отлично усваивается легкими и излучает хороший свежо-сладкий аромат.
Другой способ приготовления кальяна с шампанским – разбавив стакан воды, с виноградным соком и «шипучкой» со льдом. Но в чашу добавляют табак со вкусом винограда. Тогда запах будет насыщенным и сладко-кислым привкусом.

Эксклюзивный рецепт с яблочным фрешем и шампанским. Яблоки выжимаются через соковыжималку, а к полученному напитку добавляют 1,5-2 л липового меда. Это все разбавляется шампанским, в пропорциях 1:1. Прочувствовать по-настоящему вкус кальянам поможет табак с яблочным запахом.

Готовить кальян на шампанском не слишком трудно, главное правильно подготовить колбу и придерживаться пропорций. Тонкости приготовления кальяна на шампанском известны совсем недавно. Такую заправку кальянщики открыли несколько лет назад, но уже активно используют при приготовлении.

Шипучий алкогольный напиток обязательно нужно разбавить водой или соком, иначе чисто залитое шампанское ухудшит аромат и вкус дыма, уменьшит качество тяги или вообще выйдет из строя. Нам же это не нужно?
Охлажденные воду и шампанское заливают в колбу очень медленно.Сначала омывают стенки колбы, как будто заливают кипяток. Затем добавляют ледяную стружку, для большего охлаждения.
Смешанный алкоголь с водой заливают по стандарту, нижняя часть трубки должна погрузиться на 2-2,5 см в воду. Если же напитка в колбе будет меньше, дым не получит нужной фильтрации и увлажнения. Но будьте аккуратны, не переборщите и не налейте большего количества жидкости. Иначе, в таком случае дым плохо тянется и вы не получите того вкуса и удовольствия, что ожидаете.

К охлажденному шампанскому в чашу кладут микс табака ментола с дыней. Это сочетание отлично усваивается легкими и излучает хороший свежо-сладкий аромат.
Другой способ приготовления кальяна с шампанским – разбавив стакан воды, с виноградным соком и «шипучкой» со льдом. Но в чашу добавляют табак со вкусом винограда. Тогда запах будет насыщенным и сладко-кислым привкусом.

Эксклюзивный рецепт с яблочным фрешем и шампанским. Яблоки выжимаются через соковыжималку, а к полученному напитку добавляют 1,5-2 л липового меда. Это все разбавляется шампанским, в пропорциях 1:1. Прочувствовать по-настоящему вкус кальянам поможет табак с яблочным запахом.
- Комментарии
Загрузка комментариев...