+38 (050) 783 19 20 +38 (067) 329 88 48
0
В корзине:
0 грн.
Кальян Steamulation произведен в Германии, разработан в Швейцарии

Кальян Steamulation произведен в Германии, разработан в Швейцарии



Бренд Steamulation создал неповторимые кальяны, которые единственные в своем виде, подробный обзор на него можно прочесть здесь. Современный дизайн, конструкция сделана по самым лучшим современным технологиям. 


Wallpaper-Steamulation2-1920x1080.jpg


Абсолютно каждый кальян отличается друг от друга, каждый совершенный и уникальный, дизайн неповторим. Но всех их можно использовать для качественного и приятного курения. 


Произведен кальян Steamulation в Германии лучшими профессионалами. 


steamulation-superior-series.jpg


Ровные линии и качественные материалы, непревзойденный дизайн столь уникальной конструкции разработали уже в Швейцарии. Высококачественный материал из нержавеющей стали в сочетании с платиной - это основные достоинства изделия. Действительно сможет послужить многие годы.
Характеристики не столь отличаются от стандартных кальянов, здесь важную роль играет их качество. Сборка стандартная. 


1050406479_w640_h2048_steamulation_c__ck_600x600.jpg


Настолько привлекательное изделие - Кальян Steamulation, что его теперь решили повторить во всем мире, но это мало кому удалось. Поскольку настолько качественные материалы еще и сильно дорогостоящие, потому тяжело повторить оригинал. Прибор быстро охлаждает дым, так он полностью насыщается всеми ароматами и в результате – отменное курение. 

Отзывы о нем самые хорошие от всех пользователей. Замечательные курительные свойства, которые присущи только этому кальяну. Здесь учтены самые мелкие детали при продумывании и изготовлении, иначе бы просто не получилось всего этого. Также в Швейцарии было разработано множество качественных аксессуаров к кальяну, так его использовать более приятно и интересно. 


Steamulation_Bowl_EN.jpg


Существенных недостатков здесь отмечено не было, разве только высокая стоимость.





Возврат к списку


 
Текст сообщения*