+38 (050) 783 19 20 +38 (067) 329 88 48
0
В корзине:
0 грн.
Кальяны MAKLAUD. Особенности, модели и отзывы.

Кальяны MAKLAUD. Особенности, модели и отзывы.

Среди обилия кальянных производителей можно выделить бренд Maklaud. Особенно, кальяны этой торговой марки завоевали доверие и стали невероятно популярными среди молодёжи. Но и в кальянных барах также, достаточно часто, можно встретить эти кальяны.

Маклауды отлично подходят для посиделок с друзьями. Конструкция у них достаточно удобная, а главное - надёжная. Устройства выдерживают высокие температуры и частую эксплуатацию.

Всего отличают три основных вида кальянов: алюминиевые, нержавеющие и шахты “Dzen”. Каждый из Маклаудов обладает очень хорошим качеством. А главное - все они отличаются дизайном.

 Dzen Eva-400x600.jpg

bear 1-400x600.jpg

Simple B4-400x600.JPG

Разнообразия моделей позволяет подобрать кальян для каждого. Egoist, Simple, Classic, Style, Exclusive…

Естественно хочется выделить такие две особенные вариации кальянов Maklaud, как Skeleton и “банка”.

Skull V1 и клапан ks-400x600.jpg

Маклауды Скелетон отлично вписались в современное стильное общество. Они стали любимцами молодёжи. Шахту этого произведения искусства, а именно так и можно назвать кальян Skeleton, украшают оригинальные и детализированные черепа. Это стильно, красиво и современно.

   

Вставки Maklaud.jpg

Кальяны “банка”. Многие уже догадались, с чем может быть связано это название. И вправду - колба этого Маклауда стилизована под банку. Конечно, это не просто банка. А профессиональная колба из качественного жаропрочного стекла. Более того, к данному кальяну можно присоединить любую банку! В єтом и есть его уникальная отличительная черта! Выглядят такие кальяны стильно. Ими точно можно удивить друзей или любого посетителя кальянного бара.

Кальян Банка.jpg





Возврат к списку


 
Текст сообщения*