+38 (050) 783 19 20 +38 (067) 329 88 48
0
В корзине:
0 грн.
Деревянные кальяны и аксессуары Hardwood

Деревянные кальяны и аксессуары Hardwood

Развитие кальянов с каждым годом идет стремительно вверх и чтобы клиент и любитель кальянокурения был доволен, создаются уникальные и оригинальные кальянные устройства. 

Российский производитель кальянов также не отстает и изготовляет качественные и неповторимые гаджеты для курения. Hardwood Hookah занимается производством эксклюзивной кальянной атрибутики и непосредственно кальянов ручной работы. 


QmfmBFHUakE.jpg


За несколько лет Хардвуд стали настолько популярны, что являются конкурентоспособными среди других фирм, изготовляющих деревянные кальяны и аксессуары к ним. Но, что порадует каждого из вас, так это то, что кальяны хэйндмейд от Хардвуд обладают высоким качеством обработки дерева, уникальным дизайном и отличными курительными свойствами. 


Кальяны Hardwood 


Курительное устройство изготавливают из твердых сортов древесины. Чаще всего используется темный бук. Такой выбор материала обуславливается по нескольким причинам: 

-   Надежность и долговечность;
-   Темный бук придает необычности и дороговизны кальяну, при этом является более массовым и популярным, чем другие сорта древесины;
-   Плотная структура и красивый природный рисунок делает кальян более эксклюзивным и уникальным. 


487x487_6.jpg


Инженеры, для того, чтобы создать первозданную модель кальяна, обрабатывают дерево, для чего используют качественные и экологически безопасные краски и лаки. Это позволяет придать кальяну износоустойчивости, потому они не боятся влаги и воды, устойчивы к царапинам и не впитывают запахи. 


487x487_image-13-07-16-20-01-2.jpg


Специалисты для трубки, что обеспечивает хорошее качество тяги при курении, используют нержавеющий сплав алюминия. Такой подход решил проблему с легким уходом за кальяном и содержанию его в чистоте. Только представьте, что каждая шахта кальяна создается на протяжении нескольких дней, с чем связана и его стоимость.  


Аксессуары Hardwood 


Как и многие производители кальянов, компания Хардвуд начала свою историю с изготовления мундштуков из дерева. Но даже здесь, Hardwood Hookah вышли на лидирующие позиции.


vE3_c5oeOBI.jpg


Мундштуки имеют приятную текстуру, не имеют зацепок и не производят запах. Внутри также имеется трубка из нержавеющего алюминия, которая отвечает за качество тяги при вдыхании. Мундштук также легко промывается водой, и нет ни одного намека, что они сделаны не качественно. 

Если вы в поисках качественного деревянного кальяна, то Hardwood Hookah – правильный выбор. 





Возврат к списку


 
Текст сообщения*