Как сделать кальян на молоке
Как сделать кальян на молоке
16 Июня 2016 14:42
// Статьи
Сделать кальян на молоке совершенно не сложно. Достаточно следовать несложным, элементарным правилам.
Культура курения кальяна никогда не стоит на месте. Профессиональными калянщиками и народными умельцами всегда изобретаются разнообразные способы курения. Так, привычный для всех кальян на молоке, когда-то, да и был придуман. Сегодня же это частое явления, такой кальян пользуется большой популярностью в кальянных барах, ресторанах.

А мы рассмотрим с Вами, как же сделать кальян на молоке самостоятельно. В принципе, в этом нет ничего сложного, достаточно следовать ниже перечисленным простым правилам.
1. Для начала стоит определиться с жирностью молока. Если молоко жирное, то его следует развести с водой. Соотношение один к двум.
2. Молоко с жирностью в один процент можно не разбавлять, а сразу заливать в колбу.
3. Для того, чтобы кальян на молоке был мягким и комфортным обязательно бросьте в колбу с молоком несколько кусочков льда.

4. Кальян на молоке можно курить не более пяти часов (в домашних условиях), потом молоке начинает киснуть. Такого курения хватит на две, а то и на три заправки.
5. Табак, для курения кальяна на молоке можно выбирать разный. Тут вы точно не прогадаете. Можете, также, и смело смешивать вкусы табака.
6. В том случае, если Вы решили сменить аромат табака, после первой заправки, то желательно и слить из колбы использованное молоко, чтобы привкус предыдущего табака не остался.
7. Если Вы хотите сделать курение кальяна на молоке, ещё более оригинальным, то можете добавить в молоко чайную ложку кофе или какао.

Как видно, сделать кальян на молоке совершенно не сложно. Достаточно следовать несложным, элементарным правилам. Мы искренне надеемся, что у Вас, непременно, всё получится, и Ваш молочный кальян будет превосходным.
Кстати, как и любой другой кальян, кальян на молоке желательно курить на сытый желудок.
- Комментарии
Загрузка комментариев...